Conheça o time de jurados de O Melhor de sãopaulo 2019

Júri selecionou restaurantes, bares e estabelecimentos divididos em 36 categorias

São Paulo

Confira abaixo os júris de O Melhor de sãopaulo 2019:

Restaurantes

  • Ailin Aleixo, jornalista e autora do site Gastrolândia  
  • Alexandra Forbes, editora de gastronomia da revista GQ  
  • Alexandre Makhlouf, editor de conteúdo da revista Trip  
  • Ana Ribeiro, colaboradora da revista sãopaulo  
  • Beatriz Marques, redatora-chefe da revista Menu  
  • Bruno Porto, editor convidado da revista Carbono  
  • Uomo  Catherine Balston, jornalista britânica especializada em comida e viagens  
  • Flávia G. Pinho, colaboradora da revista sãopaulo  
  • Josimar Melo, crítico de gastronomia da Folha  
  • Lalai Persson, editora dos sites Chicken or Pasta e SP 24hrs  
  • Luciana Coelho, editora de Cotidiano e colunista da Folha  
  • Luiz Horta jornalista especialista em vinhos  
  • Luiza Fecarotta, crítica da Folha e curadora do Fartura  
  • Magê Flores, apresentadora do podcast Café da Manhã, da Folha  
  • Marcelo Katsuki, autor do blog Comes e Bebes, da Folha  
  • Marcos Nogueira, autor do blog Cozinha Bruta, colunista da Folha
  • Marília Miragaia, assistente de edição de OMSP - Restaurantes, Bares & Cozinha    
  • Marina Consiglio, repórter do Guia Folha  
  • Marjorie Zoppei, colaboradora, assistente de edição de OMSP - Restaurantes, Bares & Cozinha  
  • Patricia Oyama, jornalista especializada em gastronomia  
  • Ricardo Castilho, diretor editorial da revista Prazeres da Mesa  
  • Roberta Malta, editora sênior da revista Marie Claire  
  • Roberto de Oliveira, editor de OMSP - Restaurantes, Bares & Cozinha  
  • Tati Bernardi, colunista da Folha
  • Vinicius Torres Freire, colunista da Folha  
  • Zeca Camargo, repórter, apresentador de TV e colunista da Folha
Keiny Andrade/Folhapress

Bares

  • Alexandra Corvo, professora de vinhos e proprietária da Ciclo das Vinhas - Escola de Vinho  
  • Amanda Lemos, colaboradora de OMSP - Restaurantes, Bares & Cozinha  
  • André Clemente, diretor de arte da revista Prazeres da Mesa
  • Artur Tavares, editor da revista Carbono Uomo e do Corriere Fasano  
  • Carolina Moraes, repórter da revista sãopaulo  
  • Cesar Adames, especialista em bebidas e no mercado de tabaco  
  • Daniel Salles, editor do site Mr Table  
  • Fabio Wright, autor do site Taste and Fly  
  • Gustavo Simon, jornalista da Folha  
  • Ivan Padilla, editor da revista Exame VIP  
  • Junior Ferraro, diretor de redação  da revista Azul  
  • Karen Cunha, produtora cultural  
  • Leonardo Sanchez, repórter do Guia Folha  
  • Luisa Alcantara e Silva, editora da revista Gol  
  • Marcos Augusto Gonçalves, editorialista e editor da Ilustríssima  
  • Mariana Agunzi, jornalista da Folha  
  • Miguel Icassati, autor do blog Boteclando  
  • Otavio Valle, autor do blog Bom de Garfo, da Folha  
  • Renato Salles, editor do site Chicken or Pasta  
  • Sandro Macedo, editor do Guia Folha  
  • Silas Martí, editor do Núcleo de Cultura da Folha 
     

Guloseimas

  • Alexandre Matias, editor do site Trabalho Sujo e curador de música do CCSP
  • Alessandra Blanco, head de media do Yahoo Brasil  
  • Daniela Filomeno Seripieri, editora-chefe do site Viagem e Gastronomia  
  • Fábio Takahashi, editor do Delta Folha  
  • Fernanda Mena, repórter associada Folha  
  • Fernanda Reis, repórter da Folha  
  • Georges Schnyder, diretor executivo da revista Prazeres da Mesa  
  • Julia Furrer, editora de conteúdo na Trip  
  • Leticia Genesini, fundadora do São Paulo Saudável  
  • Mariana Proença, diretora de redação da Revista Espresso  
  • Rosa Moraes, diretora de gastronomia da Laureate Universities
  • Sandro Marques, escritor e degustador de azeites  
  • Tamyris Roxo, autora do Bocca Nervosa  
  • Verônica Campos, editora da revista GQ

Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.