Fogo de Chão, casa de carnes escolhida pelos paulistanos, aposta também em frutos do mar
Datafolha - Melhor Casa de Carnes
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
Desde que a primeira Fogo de Chão foi aberta em Porto Alegre, lá nos idos 1979, a rede se estabeleceu sobre a tradição do churrasco gaúcho. A cidade logo ficou pequena, e a expansão da marca aconteceu sete anos mais tarde, com a abertura da segunda loja, em Moema. A internacionalização veio em 1997, e o destino foi Dallas, nos EUA.
Mais de 20 anos depois, e as novidades no menu da churrascaria favorita dos paulistanos na pesquisa Datafolha são... frutos do mar! Agora, é possível encontrar ceviche de peixe, salada de lula e polvo no bufê de acepipes, além do peixe assado no rodízio.
Uma aposta menos recente da marca, que tem cinco unidades só na capital paulista, mas que se manteve no cardápio, foi a do fogo gourmet, uma espécie de almoço executivo com um valor mais simpático que o do rodízio completo (R$ 152).
A nova carta de drinques e vinhos, chamada bar fogo, oferece a chance de harmonização. Iniciativas como essa fazem a rede, sempre apoiada na tradição, manter-se atual —e líder da categoria.