Com ambiente descolado, Quincho é eleito melhor restaurante vegetariano
Júri - Menu Vegetariano
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Não sei por quê, mas é meio estranho convidar um amigo para jantar em um restaurante vegetariano. Até parece que vegetarianos são uma tribo radical da alimentação e que quem come carne não "precisa" ir a um restaurante dedicado a eles.
Aí vem o Quincho para derrubar essa convicção. Em um ambiente descolado e envolvente, com iluminação suave e meio rosada (reflexo das peças de néon), a casa da Vila Madalena tem um cardápio bem curioso de entradas, pratos e drinques.
Pareceu atraente o menu exclusivo do almoço, com estrogonofe de cogumelos e o pê-efe com arroz, feijão, vinagrete de maxixe, couve-flor refogada, farofa, ovo estalado e banana-da-terra grelhada.
Mas, já que estávamos no jantar, achei interessante fazer um mix de entradas: quiabo tostado ao molho curry, palmito pupunha assado e ceviche de banana-da-terra com pimenta-dedo-de-moça e chips de batata. Foi a conta boa para duas pessoas sem muita fome.
As entradas deram a liberdade para ir comendo e conversando --inclusive sobre a comida. O quiabo estava bem gostoso, meu amigo considerou o palmito "quase perfeito". A banana veio com milho tostado e deu um sabor doce para contrastar.
Para beber, pedi um alvorada (rum, infusão de cítricos, Aperol, menta, ginger ale caseiro e suco de limão), bem refrescante e colorido. Resumo da noite: comida intrigante, drinques delícia e gente bonita em volta.