São Paulo é uma cidade obcecada por comida. Uma cidade de glutões. Temos 20 mil restaurantes —destes, 7.500 são pizzarias e outros 500 são churrascarias. Cozinha típica de 52 países. Nenhuma outra cidade do Brasil tem tamanha variedade gastronômica.
Cariocas dirão: “São Paulo é feia e não tem praia, não há nada para fazer além de comer”. Inveja e ressentimento. Eles não levam em conta nossos centenas de lava-rápidos e os três aeroportos metropolitanos de São Paulo. Podemos lavar o carro ou apreciar o tráfego aéreo a qualquer hora. É muita opção de lazer.
Mas preferimos nos dedicar à excelência gastronômica.
Dos 50 melhores restaurantes do mundo, 2% ficam em nossa cidade. Temos 12 casas estreladas pelo "Guia Michelin". Tuju e D.O.M. ganharam duas estrelas cada um.
O Brasil todo voa para São Paulo em busca da nossa comida. O mundo já descobriu nossos ótimos restaurantes.
O que o mundo não conhece é a maravilhosidade das nossas cozinhas caseiras.
São Paulo é a terra da Palmirinha, da Ana Maria Braga, da saudosa Ofélia, da maioria dos tele-evangelistas culinários do Brasil. Somos vidrados em realities de cozinha. Somos milhões e milhões de aspirantes a chef.
Dane-se o oceano Atlântico. A praia do paulistano é a cozinha.
Cozinha, a praia do paulistano
São Paulo tem 20 mil restaurantes e 12 casas estreladas pelo 'Guia Michelin'
São Paulo
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